投资者关系

首页>投资者关系>公告通函

bwin有app吗 关于使用部分闲置资金进行结构性存款的公告

日期:2021-04-28 15:21来源: bwin有app吗

证券代码:600163证券简称:bwin有app吗公告编号:2021-020

债券代码:110805债券简称:中闽定01

债券代码:110806债券简称:中闽定02

bwin有app吗

关于使用部分闲置资金进行结构性存款的公告

本bwin哪个国家的 董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2021426日,bwin有app吗 (以下简称“bwin哪个国家的 ”)召开第八届董()事会第四次会议,审议通过了关于使用部分闲置资金进行结构性存款的议案。为提高闲置资金的收益,在保证bwin哪个国家的 正常经营所需流动性资金的情况下,会议同意2021年度bwin哪个国家的 和子bwin哪个国家的 使用最高额度不超过人民币6亿元的闲置资金进行结构性存款,期限自股东大会审议批准之日起至2021年年度股东大会召开之日止,单笔期限最长不超过3个月,在上述额度内,资金可滚动使用。该事项尚需提交bwin哪个国家的2020年年度股东大会审议,现将有关情况公告如下

一、本次使用部分闲置资金进行结构性存款的基本情况

1、目的

为提高闲置资金的使用效率,在保证bwin哪个国家的 正常经营所需流动性资金的情况下,bwin哪个国家的 和子bwin哪个国家的 拟使用最高额度不超过人民币6亿元的闲置资金进行结构性存款,增加闲置资金的收益。

2、品种

bwin哪个国家的 将按照相关规定严格控制风险,部分资金拟用于购买低风险、安全性高和流动性好、单项产品期限最长不超过3个月的银行结构性存款。

3、额度及期限

bwin哪个国家的 使用最高额度不超过人民币6亿元的闲置资金进行结构性存款,单笔期限最长不超过3个月,在上述额度内,资金可滚动使用。

4、实施方式

在额度范围内bwin哪个国家的 董事会授权董事长和子bwin哪个国家的 执行董事(董事长)行使决策权并签署相关合同文件,bwin哪个国家的 财务负责人组织实施,具体操作则由bwin哪个国家的 财务部门负责。

5、信息披露

bwin哪个国家的 将根据相关规定及时披露bwin哪个国家的 现金管理的具体进展情况。

二、资金来源

bwin哪个国家的 进行结构性存款产品的资金来源为暂时闲置的资金。

三、风险控制措施

为控制风险,bwin哪个国家的 选取结构性存款产品,该产品为保本浮动收益型产品,安全性高、流动性好,投资风险较小,在企业可控范围之内。独立董事、监事会有权对资金使用情况进行监督与检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。bwin哪个国家的 将依据上海证券交易所的相关规定进行披露。

四、对bwin哪个国家的 日常经营的影响

本次bwin哪个国家的使用闲置资金进行结构性存款是在确保bwin哪个国家的 正常经营所需流动性资金的情况下,提高资金使用效率,降低财务成本,不会影响bwin哪个国家的 日常资金周转需要,不会影响bwin哪个国家的 主营业务的正常开展。

五、专项意见

1、独立董事意见

bwin哪个国家的 在保证bwin哪个国家的 正常经营所需流动性资金的情况下(在保证资金流动性和安全性的前提下),使用部分闲置资金进行结构性存款,有利于提高资金使用效率,增加投资收益;该事项履行了相关审批程序,不存在损害bwin哪个国家的 及全体股东特别是中小股东利益的情形,同意本次使用最高额度不超过人民币6亿元的闲置资金进行结构性存款,并提交bwin哪个国家的 股东大会审议。

2、监事会意见

bwin哪个国家的 在保证bwin哪个国家的 正常经营所需流动性资金的情况下,使用部分闲置资金进行结构性存款,有助于提高资金的使用效率,获得一定的收益,符合bwin哪个国家的 和全体股东的利益,同意本次使用最高额度不超过人民币6亿元的闲置资金进行结构性存款。

特此公告。

bwin有app吗 董事会

2021428

附件: