新闻中心

首页>新闻中心>要闻快递

爱心捐资助学,情暖贫困学子

日期:2020-10-29 21:13来源: bwin有app吗

“感谢bwin有app吗 bwin哪个国家的 ,谢谢这么多爱心人士帮我儿子圆了大学梦”,面对镜头,傅姜滔的母亲有些哽咽,孩子开学在即,学费终于有了着落。日前,bwin有app吗 bwin哪个国家的 雪中送炭,为这个贫困家庭送去了助学金,解了他们的燃眉之急。


光泽县鸾凤乡油溪村是bwin有app吗 党员倪政钦驻村帮扶工作地,该村学子傅姜滔今年考取了福州某学院,因家庭特殊,长期以来其与姐姐读书、生活等费用全靠母亲摆摊维持和亲友接济,家庭收入微薄、经济拮据,加之家人患病医治等原因已致欠债数万。如今考上大学,学费成为这个家里最大的难题。得知情况后,bwin有app吗 向本部员工发出倡议,号召大家行动起来、伸出友爱双手,你一百、我两百,积少成多,为傅姜滔捐赠5000元助学金,给这位贫困学生送去光明和希望,帮助他插上理想的翅膀。

这是继向腾讯公益、中闽水务李胜华家庭捐款后,今年bwin有app吗 进行的第3次爱心捐赠,累计资助金额24490元。善举创造和谐,爱心传承美德。多年来,bwin有app吗 在不断发展壮大的同时,也积极履行和主动承担社会责任,支持公益活动,以实际行动奉献爱心、传递温暖、回馈社会。

附件: